我要報名 競賽綜合規章


 評審與裁判組織

  評審委員長:楊創元先生(負責分數統計總和及問題排解.賽後講評等)
現場裁判官:王淑華小姐,陳淑敏小姐(負責測量作品尺寸是否合格.現場是否有舞弊行為,作品是否有不合理情況等.並回報評審委員長作為分數評估)
專業評審:上課老師為當然評審.評審委員長,大會佈置及晚會佈置負責人
   (審核作品各項條件.並註記作品得分及改進之處)
客場評審:
裁判評審均為一時之選,秉持各項賽事公平公正公開透明等原則。以負責任態度出發。杜絕所有可能左右排名之情事。並且以負責任態度召開賽後講評;讓參賽者確切知道,分數高低之評分標準為何,使其建立TIBA公信度。  
唯有公平公正的評審,方能使其賽事長久,並建立口碑,這正是TIBA所追求之精神。

 

 


氣球變裝賽5分鐘氣球秀表演賽5分鐘氣球秀表演賽12分鐘快手賽中型氣球藝術創作賽 氣球變裝賽 活動行程課程內容及時間 國際氣球大師自傳 2019首頁 我要報名 競賽綜合規章